Акриловые ванны нового бренда Koller Pool уже на нашем складе в Саратове!

Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить, что ассортимент нашей компании пополнился акриловыми ваннами Koller Pool - торговой маркой европейской высококачественной сантехники.

 

Центральный офис Koller Pool находится в австрийском городе Vitis, производственные мощности в Австрии и других странах Евросоюза.

 

Более 30 лет продукция этого бренда радует потребителей своим неизменным качеством, известным во всем мире. Оборудование заводов находится в процессе постоянной модернизации и внедрения инноваций. Контроль качества и ежегодные тестирования независимыми экспертами гарантируют высокое качество всей продукции, вплоть до самой мелкой детали.

 

Koller Pool - продуманная, красивая, надежная и проверенная временем европейская сантехника.

 

Акриловые ванны Koller Pool

 

Используемый материал для производства ванн Koller Pool - литьевой акрил (полиметилметакрилат) производства известной торговой марки Lucite® с применением антибактериальной технологии Microban. Толщина акрилового листа для прямоугольных ванн 4 мм, для угловых и ассиметричных ванн 5 мм.

 

В производстве используется метод вакуумной формовки с большим количеством пунктирных сопел, что позволяет придавать листу акрила равномерную форму. Акриловые листы нагреваются и формуются при помощи специального оборудования, охлаждаются и затем армируются - т.е. укрепляются дополнительными слоями из смеси эпоксидной смолы и стекловолокна. Акриловые ванны легче стальных и поэтому их устанавливают на металлический каркас с регулируемыми по высоте ножками.

 

Акрил - гладкий материал и бактерии просто смываются с поверхности ванны. Реставрационные способности акрила удивительны - возможные повреждения легко устраняются и впоследствии совершенно не видны, в отличие от сколов и царапин ванн с эмалированным покрытием. Блестящий и яркий внешний вид акриловой ванны будет радовать вас долгие годы.

 

Гарантийный срок службы ванн Koller Pool 10 лет. Это важно, поскольку Ваша ванна - изделие длительного пользования.

 

Акриловые ванны Koller Pool

 

Основные преимущества:

Гарантия на акриловые ванны составляет 10 лет Гарантия на акриловые ванны составляет 10 лет
Возможность дополнительно комплектовать шторками и подголовниками (зеленый, белый) Возможность дополнительно комплектовать шторками и подголовниками (зеленый, белый)
Возможность врезки гидромассажных систем в любую ванну Koller Pool Возможность врезки гидромассажных систем в любую ванну Koller Pool
Борт ванны усиленный армирующим слоем Борт ванны усилен армирующим слоем
Полноценная каркасная опора, надежная и долговечная Полноценная каркасная опора, надежная и долговечная
На ваш выбор левосторонние и правосторонние варианты ванн На ваш выбор левосторонние и правосторонние варианты ванн
Антибактериальное покрытие для акриловых поверхностей Microban Антибактериальное покрытие для акриловых поверхностей Microban
В производстве используется английский санитарный акриловый лист Lucite В производстве используется английский санитарный акриловый лист Lucite

 

Можно без опасений подвергать ванну попеременному воздействию горячей и холодной воды (от -40°С до +80°С), поскольку 100% литьевой однородный акрил устойчив к температурным стрессам, старению и всегда сохраняет свой первоначальный блеск и цвет.

 

Ванны из 100% литьевого однородного акрила Lucite® обладают низкой теплопроводностью. Это значит, что вода остается в такой ванне теплой долгое время. Акриловые ванны превосходят по этой характеристике чугунные, которые остывают в несколько раз быстрее: в чугунной ванне вода остывает на 1 градус за 5 минут, в акриловой - за полчаса. Ванны из 100% литьевого однородного акрила, ввиду их небольшого веса, легко транспортировать и устанавливать.

 

Уход за акриловой ванной несложен - достаточно ополаскивать ее теплой водой, использовать мягкие моющие средства без растворителей и абразивных веществ и не тереть щеткой. При случайных повреждениях, например, сколах или царапинах, акриловое покрытие можно легко отреставрировать. Даже при сквозных повреждениях - при помощи жидкого акрила, а мелкие царапины - при помощи специальных полиролей.

 

Ванны из литьевого акрила очень прочные, износостойкие, резистентные к химическим и другим воздействиям, а также перепадам температур.