Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить, что ассортимент нашей компании пополнился осенними новинками глазурованного керамогранита Cersanit в экстрамодном дизайне и удобном формате 42x42 и 32.6x32.6. Восемь новых коллекций порадуют Вас разнообразием дизайнов, новыми рельефами и привлекательными ценами.

Все коллекции керамогранита Cersanit имеют водоотталкивающую поверхность, устойчивы к морозам, повышенным нагрузкам, истиранию, загрязнению и выцветанию. Поверхность выполнена по технологии Digital Printing, точно воспроизводящей текстуру натуральных материалов (камня, мрамора, речной гальки, дерева).

 

Коллекция керамогранита Chalet имитирует выкладку паркета "елочка" для создания уютного интерьера экологичного вида.

Керамогранит Chalet (Cersanit)

 

Коллекция керамогранита Dino, имитирующего выкладку галькой с контрастными кругами, придаст интерьеру ухоженный и завершенный вид.

Керамогранит Dino (Cersanit)

 

"Гранитный пэчворк" - в дизайне керамогранита соединились два стиля в виде холодного гранита и мозаики-пэчворк. Коллекция керамогранита Granite - надежная и стильная защита для двора или просторной террасы.

Керамогранит Granite (Cersanit)

 

Тренд 2016-2017 года – керамогранит "под цемент" на легком рельефе. Матовый глазурованный керамогранит Loft идеален для создания экстрамодного урбанистичного интерьера.

Керамогранит Loft (Cersanit)

 

Коллекция керамогранита Oxford, имитирующего доски с двумя видами декорированного пола на рельефе, поможет придать динамики и уюта Вашему интерьеру.

Керамогранит Oxford (Cersanit)

 

Коллекция керамогранита Queen, тщательно прорисовывающего мраморную текстуру в 4 новых оттенках, подчеркнет эксклюзивность и изысканность Вашего интерьера.

Керамогранит Queen (Cersanit)

 

Экологичный вид ровного деревянного спила имитирует различные породы дерева и отделку. Коллекция керамогранита Scandic отлично подойдет для создания лаконичного интерьера в скандинавском стиле.

Керамогранит Scandic (Cersanit)

 

Дизайн керамогранита Way выполнен "под паркет" без рельефа и идеально подойдет для создания классического интерьера.

Керамогранит Way (Cersanit)