Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить, что ассортимент нашей компании пополнился новыми коллекциями глянцевой и матовой керамической плитки Cersanit.

Все коллекции настенной плитки Cersanit имеют водоотталкивающую поверхность, устойчивы к загрязнению и выцветанию, а напольная плитка морозоустойчива и имеет 3 класс истираемости. Поверхность выполнена по технологии Digital Printing, точно воспроизводящей текстуру натуральных материалов (камня, дерева).

 

Моноколорная керамическая плитка Aster и геометричный рельеф, в сочетании со стеклянными бордюрами, выполненными в двух цветах: фиолетовый и зеленый, украсят любой интерьер и создадут современный дизайн в Вашей ванной комнате. Расставить яркие акценты помогут декоративные элементы с изображением крупных цветов.

Керамическая плитка Aster (Cersanit)

 

B коллекции керамической плитки Beata присутствует благородное сочетание классических цветов и выразительной текстуры. Рельефная настенная плитка выполнена в мягких бежевых оттенках травертина, а две декоративные вставки в стиле пэчворк. Рельефная плитка, имитирующая каменную кладку, поможет расставить акценты в интерьере.

Керамическая плитка Beata (Cersanit)

 

Глянцевая керамическая плитка Emma с легкой текстурой полосок и нежные оттенки цвета, расширят Вашу ванную комнату и наполнят ее светом, а декоративное панно с яркими цветами расставит все акценты. Дополнительная вставка с изображением крупного нежного цветка добавит в интерьер весеннюю свежесть.

Керамическая плитка Emma (Cersanit)

 

Ультрасовременная тропическая тема раскрыта в коллекции керамической плитки Liana. Глянцевая плитка с легкой структурой рогожки выполнена в бежевом и светло-зеленом цвете. А декор в виде экзотических растений и цветов создаст оригинальные акценты в Вашей ванной комнате.

Керамическая плитка Liana (Cersanit)

 

Оформление ванной комнаты керамической плиткой из коллекции Linda придаст интерьеру теплоту и естественность. Рельефная плитка под мозаику выполнена в спокойных оттенках натуральных цветов камня, а цветочный декор, легкий и воздушный, придаст изюминку интерьеру.

Керамическая плитка Linda (Cersanit)

 

Оформление ванной комнаты керамической плиткой из коллекции Melissa придаст интерьеру романтики и теплоты. Пастельные тона, настенная плитка в двух цветах и панно с объемным изображением нежно-розовых цветов гармонично впишется в интерьер!

Керамическая плитка Melissa (Cersanit)

 

Базовые плитки из коллекции Petra достоверно имитируют текстуру натурального камня. Благодаря технологии цифровой печати каждая из них неповторима и отличается рисунком от предыдущей. Ненавязчивая красота и благородство основной светло-бежевой матовой плитки вкупе с витиеватым орнаментом создадут поистине королевский интерьер, воплощая венецианские мотивы в Вашем доме!

Керамическая плитка Petra (Cersanit)

 

Современный вид коллекции керамической плитки Tilda достигается за счет матовой текстуры "под цемент", геометрическим рельефом, а также декорацией с изображением ультрамодных шестиугольников с узором пэчворк. Большое разнообразие элементов оставляет широкие возможности для комбинирования. Особая изюминка этой коллекции – флуоресцентный материал, который нанесен на орнамент декоративной вставки. Напитываясь светом, этот материал издает мягкое свечение отдельных элементов в темноте. Дополнительный эффект свечения придаст ультрафиолетовая лампа.

Керамическая плитка Tilda (Cersanit)

Керамическая плитка Tilda (Cersanit)

 

Коллекция керамической плитки Zenda выполнена в стиле восточного минимализма. Рельефная плитка имитирует деревянные плашки и создает интерьер в модном натуралистичном стиле. Декоративные вставки с изображением ветви бамбука гармонично стыкуются, позволяя оформить интерьер по Вашему желанию.

Керамическая плитка Zenda (Cersanit)