Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить, что на нашем складе появились новые коллекции раковин и мебели для ванной CITY, NATURE и STREET FUSION (Cersanit).

Коллекция CITY разработана для людей живущих в ритме большого города. Коллекция сочетает в себе ультрасовременные тенденции дизайна и инновационные функциональные решения.

Коллекция CITY (Cersanit)

 

Преимущества мебели для ванной CITY - ультрасовременный и динамичный дизайн, контраст цветов и материалов: белый, дерево, металл.

Коллекция мебели представлена подвесными тумбами 3 размеров (50, 60, 70), поверхность выполнена из ламинированной ДСП 16 мм, имитирующей рисунок серого дуба. Тумбы имеют 2 выдвижных ящика с механизмом открывания push-to-open (выдвижение после нажатия), что гарантирует комфортное использование мебели. Подвесные тумбы CITY прекрасно подойдут для раковин Cersanit из коллекций City, Como, Colour, Nature, Ontario, Amao, Zuro.

Коллекция CITY (Cersanit)

 

Также в коллекцию мебели для ванной CITY входит и универсальный пенал с хромированными металлическими перекладинами, который может устанавливаться на хромированные ножки, или как подвесная мебель. Как и у тумб, поверхность пенала CITY выполнена из ламинированной ДСП 16 мм, имитирующей рисунок серого дуба. Внутри пенала установлены 4 полки.

Коллекция CITY (Cersanit)

 

Еще одна новинка от Cersanit - это зеркало с LED-подсветкой. Его можно повесить как вертикально, так и горизонтально. Зеркало с LED-подсветкой прекрасно дополнит любую коллекцию мебели Cersanit.

- Тумба под раковину CITY 50 подвесная - 12399 руб

- Тумба под раковину CITY 60 подвесная - 13399 руб

- Тумба под раковину CITY 70 подвесная - 14399 руб

- Пенал CITY универсальный - 14599 руб

- Зеркало с подсветкой LED - 12499 руб

 

В новых коллекциях раковин CITY, NATURE и STREET FUSION использована шамотная технология. Преимущества этой технологии заключаются в механической прочности, отсутствии усадки, высоком качестве, экологичности (природный чистый материал), огнеупорности, высокой жаростойкости, термостойкости, водонепроницаемости (не боится влаги), морозоустойчивости и экономичности.

Преимущества раковин CITY - современный динамичный дизайн, выполненный в плавных линиях, которые объединяют все элементы коллекции санфаянса с простыми и легкими прямоугольными формами мебели, декорированными тонкими хромированными элементами. Раковины CITY представлены в 3 размерах (50, 60, 70) с тонким краем (slim edge 52 мм). Устанавливаться раковины CITY могут как на мебели (совместимы с коллекциями Colour, Stillo, Melar, Smart и City), так и на пьедестале.

- Раковина CITY 50 - 2199 руб

- Раковина CITY 60 - 2549 руб

- Раковина CITY 70 - 2989 руб

- Пьедестал для раковин CITY - 1599 руб

 

Коллекция STREET FUSION - это сочетание элегантных форм и функциональных решений, подчеркивающее неповторимую индивидуальность интерьера ванной комнаты.

Коллекция STREET FUSION (Cersanit)

 

Главной особенностью раковин STREET FUSION является универсальный дизайн, который подойдет для современных интерьеров. Раковины STREET FUSION представлены в 2 размерах (60 и 70) и могут устанавливаться как на пьедестале, так и на мебели

Коллекция STREET FUSION (Cersanit)

 

- Раковина STREET FUSION 60 - 3299 руб

- Раковина STREET FUSION 70 - 3849 руб

- Пьедестал для раковин STREET FUSION - 1679 руб

 

На разработку коллекции NATURE дизайнеров вдохновила сама природа. Естественные округлые формы создадут в ванной комнате приятную атмосферу комфорта и гармонии.

Коллекция NATURE (Cersanit)

 

Раковины NATURE представлены в 3 размерах (50, 60, 80) и могут устанавливаться как на пьедестале, так и на мебели (совместимы с коллекциями Colour, Stillo, Melar, Smart и City).

Коллекция NATURE (Cersanit)

 

- Раковина NATURE 50 - 2049 руб

- Раковина NATURE 60 - 2449 руб

- Раковина NATURE 80 - 3449 руб